Сейчас на сайте: 1

Пользователи:
- отсутствуют

Посетители:

Поисковые роботы:
- отсутствуют

Рейтинг товара:

Maximus - корейские спиннинги

Maximus - корейские спиннинги


Maximus - корейская компания, которая специализируется на производстве спиннингов под российские условия ловли. Удилища изготавливаются из ультралегкого и в то же время сверхпрочного высокомодульного графита. Кольца спиннингов производят из облегченного материала со специальными вставками SIC. Такая конструкция снижает трение лески, а также сохраняет ее прочность. Благодаря новой концепции расстановки пропускных колец, спиннинги Maximus обладают повышенной эффективностью заброса не только тяжелых, но и легких приманок. Высокий уровень сборки создает удилища максимально качественными.

Условия оплаты
- Наличный расчет
- Безналичный расчет

Не является публичной офертой.

Обращаем ваше внимание на то, что наш интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в отделах продаж по телефонам и иным средствам связи, указанным в разделе «Контакты».

Производитель оставляет за собой право изменять цены, комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.

Поделись с друзьями:
Категория: Статьи
Комментарии/ Отзывы

Добавить комментарий/ отзыв!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.