Сейчас на сайте: 1

Пользователи:
- отсутствуют

Посетители:

Поисковые роботы:
- отсутствуют

Рейтинг товара:

Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY

Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY

Этот небольшой воблер с пухлым телом и длиной 33мм, относится к приманкам класса крэнкбейт и изготавливается только в плавающей версии. Имеет два вида лопасти контролирующих заглубление приманки. HAIRA TINY SHALLOW PILOT имеет небольшую заглубляющуюся лопасть, которая позволяет приманке погрузиться всего на 20 см при быстрой проводке.

HAIRA TINY PLUS ONE - модификация воблера Haira Tiny, плавающей версии, выполненная с длинной лопастью. Данная приманка способна заглубляться до 1 метра в глубину, поэтому ей и дано такое название.
Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY


При остановке воблер быстро всплывает, что позволяет произвести эффективную проводку, успешно огибая подводные препятствия: водную растительность и коряги. При равномерной проводке, приманка движется с интенсивной игрой: вибрируя с большой частотой всем телом при минимальной амплитуде. За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы.
Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY


Все воблеры Haira Tiny, благодаря системе воблера Outside Stabilizer System (OSS), имеют дополнительную вибрацию приманки при проводке и увеличенную дальность полета.
Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, окунь и щука-травянка.
Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY
Воблеры Lucky John PRO Series HAIRA TINY


Условия оплаты
- Наличный расчет
- Безналичный расчет

Не является публичной офертой.

Обращаем ваше внимание на то, что наш интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в отделах продаж по телефонам и иным средствам связи, указанным в разделе «Контакты».

Производитель оставляет за собой право изменять цены, комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.

Поделись с друзьями:
Категория: Статьи
Комментарии/ Отзывы

Добавить комментарий/ отзыв!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.