Сейчас на сайте: 1

Пользователи:
- отсутствуют

Посетители:

Поисковые роботы:
- отсутствуют

Рейтинг товара:

Воблеры Lucky John PRO Series ANIRA

Воблеры Lucky John PRO Series ANIRA

Это серия воблеров класса shad (ШЭД). Если вам нужна приманка для ловли хищной рыбы на мелководье, серия воблеров ANIRA будет лучшим выбором. Воблеры обладают стабильной интенсивной мелкочастотной игрой. Они отлично работают при любых видах проводки: равномерной и рывковой (твичинге).

Размерный ряд приманок 39, 49 и 69мм и только в версии суспендер. Самый маленький размер – 39мм, имеет увеличенную лопасть заглубления.
Серия состоит из 12 уловистых расцветок.
Воблеры Lucky John PRO Series ANIRA

Наилучшие результаты приманка показывает на неглубоких водоемах со стоячей водой или с небольшим течением. При паузах приманка зависает на одном месте, провоцируя этим атаку хищной рыбы.

Все воблеры серии ANIRA, благодаря запатентованной системе Magnetic Cast System (MCS), обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку.
Основной объект ловли: окунь и щука.
Воблеры Lucky John PRO Series ANIRA
Воблеры Lucky John PRO Series ANIRA


Условия оплаты
- Наличный расчет
- Безналичный расчет

Не является публичной офертой.

Обращаем ваше внимание на то, что наш интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в отделах продаж по телефонам и иным средствам связи, указанным в разделе «Контакты».

Производитель оставляет за собой право изменять цены, комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.

Поделись с друзьями:
Категория: Статьи
Комментарии/ Отзывы

Добавить комментарий/ отзыв!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.